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Das SHOTOH von Miyabi ist für das Schneiden, Zerkleinern und Schälen von Obst und Gemüse gemacht. Rohkostteller oder die Vorbereitung leckerer Currygerichte mit viel Gemüse sind somit kein Problem. Für die hohe Schärfe des Messers sorgen der beidseitige Schliff der Klinge sowie der finale Honbazuke-Abzug. Gemeinsam mit dem authentisch, japanischen Klingenprofil ist das 13 cm lange SHOTOH ein Garant für hohen Komfort und eine gute Schnitthaltigkeit.
Das Messer stammt aus der Serie MIYABI 6000MCT und hat eine Klinge im Hammerschlag-Design, auch Tsuchime-Look. Der Griff ist aus hochwertigem Cocobolo-Pakka-Holz und weist eine sanfte Maserung auf. Als besonderes Designelement dient ein Mosaikpin. Der Griff besitzt formstabile und pflegeleichte Eigenschaften. Für ein ermüdungsfreies Schneiden sorgt die ausgewogene Balance des Messers, welche eine angenehme Arbeit sichert.
Die Klinge ist aus MicroCarbide-Pulverstahl gefertigt, der in zwei andere Stahllagen eingebettet wurde. Die Mittellage erreicht eine hohe Härte von ca. 63 Rockwell. Darüber hinaus hat das Messer spezielle Härteverfahren durchlaufen, wie etwa die Eishärtung bei -196 Grad Celsius. Dadurch wurde die Stabilität erhöht, ebenso wie die Flexibilität, Robustheit und die Langlebigkeit des Produkts. Somit können Sie mit diesem komfortablen und scharfen Messer viele Aufgaben in der Küche erledigen, ohne dabei zu ermüden oder sich übermäßig anstrengen zu müssen.
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